吸塵蟎服務

服務項目:
  1. 床墊單人/雙人
  2. 棉被薄/厚
  3. 枕頭
  4. 單人沙發
  5. 雙人沙發
  6. 三人沙發
  7. L型沙發
  8. 嬰兒床
  9. 冷氣濾網
  10. 除濕機濾網
  11. 空氣清淨機濾網
  12. 窗簾 以現場尺寸報價
  13. 地毯 以現場尺寸報價
  14. 地板 以現場坪數報價1500以上
若顧客您有其他需求,會依照您的需求,現場報價。 
本公司提供除蟎精油為尤加利

尤加利精油功效
是含氧率很高的一種精油,對於凈化空氣,清潔呼吸系統都有十分顯著的效果。具有卓越的抗病毒及殺菌能力,每小時殺菌率達60%-90%,能緩解鼻炎,抗流感;分解二手菸,凈化空氣。
尤加利精油用於身體
1. 有助於治療呼吸道症狀尤加利是一種強效的天然減充血劑,非常適合舒緩呼吸道症狀,尤其是感冒時。感冒和過敏可導致身體過多產生黏液與痰疢,導致氣管堵塞與發炎。尤加利精油配合配合擴香儀使用,可以幫助改善鼻塞等症狀,使其更容易從體內排出。植物精油純天然,對人體無害,所以讓環境保持精油的香味,一方面可以驅離塵螨及其他蟲害,一方面也可以清新呼吸,改善空氣品質,讓家人身心靈更舒適,百利無一害。

純天然植物精油,可驅離塵螨及其他蟲害;
可以清新呼吸,改善空氣品質,身心靈更舒適。
 
以下指定其他精油
黃檜精油/櫻花精油/茶樹精油/薰衣草精油 加價200
檜木
舒解「緊張」、「疲勞」、「憂鬱」及「憤怒」等情緒的精油之一舒壓各種負面情緒,能用於抑制皮膚的金黃葡萄球菌的滋生。 消除失眠、頭痛、焦慮、助益呼吸器官和肺機能、增進血液循環及心臟活力、減輕高血壓及預防血管硬化、促進全身細胞新陳代謝活絡。
茶樹:
具有強大抗菌效果,可以對抗細菌、微菌和病毒等三類微生物感染,因此數百年來在天然療法中,常被廣泛應用改善皮膚等感染問題。
氣味清香獨特濃烈,幫助增強免疫系統,提高身體的對抗能力,而且對人類不具有任何毒性!
薰衣草:
安定情緒,振奮人心,消除沮喪。舒緩肌膚不適幫助肌膚活化、修復強化肌膚防護能力舒緩因乾燥引起的皮膚癢。
櫻花:
情感冷淡、性功能失調、恐懼、缺乏自信心,有很好的療效。 調節呼吸系統、舒緩生產疼痛,使人腦袋清醒、消除嗜睡感。 溫和調理保濕肌膚,改善粗糙龜裂的皮膚、以及各種傷口與瘡,特別是改善化膿性面皰,除此之外還有改善濕疹的功效。